BORRASCA...

Vieste como nuvem calma, serena

Flutuando ao sabor dos ventos.

Teu corpo, congestus, parecia tanger o meu!

E tantos eram teus raios guardados,

Quantos eram os meus desejos sofreados...

E sob aquele céu sem luar e estrelas

De súbito fulguraram teus amáveis raios.

Vieste nuvem calma, serena,

Porém de repente, assim como vieste

Foste embora, sem mais.

Deixando em meu peito

O som longínquo de uma trovoada seca!

JAL. Fev. 2013

José Alberto Lopes
Enviado por José Alberto Lopes em 16/02/2013
Código do texto: T4144187
Classificação de conteúdo: seguro