quero mais
faço pra te impressionar
o beijo que te dou
é pra te conquistar
o sapato que comprei
foi pra te agradar
mas estou preparado pra trocar
se não for o teu número
inúmeros conselhos
nunca vou te dar
vou é tentar aprender
o que tens a me ensinar
mas o que quero mesmo
é andar na praia
segurando a tua mão
sem esse montão de gente
ali pra competir
eu prefiro te seguir
até aonde não der mais
só não quero é ser capaz
de nunca te perder outra vez
dessa vida sou freguês
pelo tempo que durar
quero me economizar
pra que me gaste contigo