Sonho

Jurei nunca mais,

Me Apaixonar...

Mais a paixão,

Vem sem avisar...

E daí,

Você surgiu...

Do espaço infinito,

Como que perdida no labirinto...

De uma maneira,

Desprentenciosa...

Veio de Mansinho,

E agora aqui estou...

Escrevendo sobre,

A paixão?

A desilusão?

Ou sobre a solidão?

Ainda não sei,

Nem se vou descobrir,

Se vou esperar,

Ou se vou arriscar...

Mais de um jeito,

Carinhoso e mansinho...

Você deixou seu perfume,

E me impressionou...

E esse seu OLHAR,

Ele com certeza,

Me sensibilizou...

Não sei porque!

Tento entender o que ele expressa

Horas tristeza,

Horas alegria,

Horas melancolia...

E desde então...

Suas incognitas,

Me deixaram a pensar;;;

A sonhar... e hoje:

Sonho todos os dias,

Com o gosto do beijo,

Que você,

Ainda não me deu...

Idealizo:

O nosso primeiro abraço,

O seu primeiro sorriso,

O seu primeiro olhar...

Tudo isso

Num por-do-sol perfeito,

Brisa e vento,

A beira- mar...

E o que ira acontecer?

Só Deus saberá;;;

Uma coisa tenho certeza...

Que na presença tudo perfeito está!!!

Jorge Benevenuto
Enviado por Jorge Benevenuto em 16/02/2013
Reeditado em 18/02/2013
Código do texto: T4144140
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.