SOU LOUCO POR VOCÊ
O amor tomou conta de mim
Já não me pertenço
Sangue, nervos e meu coração
Te amo além do que pensei um dia
Eu sou louco por você
Fogos explodindo
Festa de vontade e alegria
Delírios de amor provocas em mim
Meu amor cada segundo
Cada centímetro da minha pele
Quando passas tua Língua
Pertence somente a tu