Queria tanto alguem para chamar de meu
Queria tanto alguem para chamar de meu
Meu amor....
Para me amar e intensamente ser amado por mim
Se entregar de corpo e alma da cabeça aos pés
Sem pensar em nada
Ou melhor para pensar sim em ser
Somente meu só meu o tempo todo
Para todo sempre
Vibrar com as minhas vitórias
E para quando eu precisar me dar força
Sempre dizer
Nas vitórias ou nas derrotas
Estou contigo custe o que custar
Doa a quem doer
Como é dificil querer algo assim!!!
Me entrego de corpo e alma
E receber somente
Migalhas de um amor que eu achava que era sem fim
Lady Ammy