sorriso

Vontade de conhecer o desconhecido

conhecido...

Aquele que mexe com a minha mente

sem nem ao menos ter visto...

O mais belo e instigante...

Passeia pela tua face e me leva á

loucura em um só instante.

Ana Lohan
Enviado por Ana Lohan em 16/02/2013
Código do texto: T4144044
Classificação de conteúdo: seguro