Apagar do amanhecer
Apagar do amanhecer
Tua partida arrebenta de dor meu coração,
em mim desejos e sonhos corroídos de saudade
não tem final, segue o rastro de meus passos
desenhos de sombras formando a dor da solidão.
Há reflexos flamejantes em seu silêncio
essa muralha de pedra gritante gelada vazia
impetuoso como o vento é o grito de m'alma
acre, cortante, tirando minha alegria.
Minha vida é só lembranças agonizantes vencidas
madrugadas perdidas chorosas na manhã fria
a dança das horas perpetua a dor de tua ida.
Mas... É real, viva, grande, tão minha...
Esta vontade de estar presente em ti agora,
e você tão longe de mim, perdido pela vida afora.
Lakshmi
(L.T.)