Depois de te sonhar
Depois de te sonhar
A minha face em luz se transfigura
em minha boca o sorriso a bailar
Tu e teu olhar ardente me procura
na noite morna a se anunciar.
E nesta noite densa de beleza
tenho a alma azul no luar que se derrama
sou toda chama do amor a transcender
volúpia louca de perfume a me perder.
A mansa luz esvai-se com brandura
deixando a esvoaçar na alma e coração,
a nossa música, nosso som, nossa canção
Acordo tonta no meu sonhar embriagada
triste silêncio paira sobre mim ao ver que é sonho,
choro por dentro nessa triste madrugada
Lakshmi
(L.T.)