Imenso e eterno amar

Imenso e eterno amar

Uma tristeza muda indecisa e surda

deixa que a palavra role meio que perdida

na voz da saudade em terna melodia

poetizando em solidão m'alma tão ferida.

Estrelas brilham no céu, e a lua de repente desponta

abrindo o luar, orvalho brilhando em folhas tontas

Há tanto amor, tanta dor, tanta sombra em minha vida,

que nem o tempo trará o encanto da palavra proferida.

Meu olhar expande-se pela praia

seu nome em minha boca no canto do mar

sílabas que soam abrindo o azul, no vazio do ar.

Fecho os olhos e penso, porque tão imenso é meu amar!

Há tanto amor, tudo é amor, na entrelinha do verso,

o amor pulsa, vibra em mim e eu, não o impeço.

Lakshmi

(L.T.)

Laskhmi á Deusa
Enviado por Laskhmi á Deusa em 16/02/2013
Reeditado em 17/02/2013
Código do texto: T4143996
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.