Tullipa<> J.Edwards


Som mudo

No som mudo no eco do silêncio,
tantas coisas quero te dizer...


Ouvir

A solidão me deixa tão só
que consigo ouvir no eco do silêncio,
vozes evocando teu clamor...


Deserto

No deserto de carinhos,
tenho a solidão à me acompanhar,
e nesse deserto repleto de solidão
em ti fico a pensar...


Trilha

No deserto da solidão
sigo a trilha da saudade que deixaste,
sorvendo a brisa de tuas lembranças...


Oásis

Nesse deserto meu oásis
são as lembranças de ti,
quando a brisa chega
para meu rosto beijar...


Brisa

No oásis das lembranças,
sinto seu perfume
na brisa que acalenta meu pensar...
 


Perfume

Na brisa perfumada sinto
suave toque dos lábios teus
nos meus... 


Beijos

Com beijos imaginários,
entre febris delírios,
entrego-me aos devaneios da paixão... 



Delírio

Na loucura da paixão,
em teus braços me deito ao teu lado,
em delírio sussurro...
Sou tua!.. 



Sonho

No prazer da fantasia,
sonhe com meus braços
e com nossos corpos entrelaçados,
num só sentimento...
Amor...






Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 16/03/2007
Reeditado em 31/03/2007
Código do texto: T414396