Você Me Completa

Tudo começou,

quando meu coração por ti balançou,

e entreguei uma rosa de amor,

para outra linda e bela flor.

Nada pode nos separar,

decidimos juntos ficar,

e esse amor eternizar,

porque ele nunca vai se acabar.

Quando você sai,

uma parte de mim tambem se vai,

e eu tento correr atras,

sem você não vivo mais.

Enfim, você me completa,

você deu sentido pra minha vida inquieta,

sem ti meu coração se fecha,

pois pra ele só você interessa!

O Anjo do Amor
Enviado por O Anjo do Amor em 16/02/2013
Código do texto: T4143929
Classificação de conteúdo: seguro