LOUCURA
Ante tantos mistérios dessa vida
Meu coração,cético,duvida
Que sejas real,que realmente existas.
É que há muito tempo eu te inventei,
Do jeito perfeito que idealizei,
Em devaneios tão loucos quanto otimistas!
E,quanto mais te conheço,mais eu acredito
Que és apenas fruto da imaginação
De quem sonha alcançar o infinito,
E que nunca soube ter os pés no chão.
Eu te inventei,do jeito que és agora,
E,não me importa saber se enlouqueci.
Tal como o sol inexiste sem a aurora,
Eu já não posso mais passar sem ti.
Bendita seja,então,essa loucura,
Que me faz,tardiamente,tão feliz!
Depois de uma vida inteira de procura,
Encontro em você alguém que eu mesma fiz!