Como uma criança

Ela se jogou na mata

Ela se torturou no choro

Ela foi fraca ao dizer sim

Ela acabou de se ferir na brasa

Ela veio dançando ao luar

Ela se encantou com a luz

Ela não soube acalmar seu coração

Ela quis saber de sofrer ao se arrepender

Ela foi tão insegura, quanto fútil

Ela caminhou ao mar revolto

Ela caiu no meio do talvez

Ela era uma menina grande

Ela acabou de ver

Que estava cega aos olhos nus

Ela não sentia mais seu pés ao ar

Ela caiu no meio de sua dança

Ela precisava de paz

Ela precisava crescer

Ela ainda estava na noite

Como se fosse sua primeira vez.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 16/02/2013
Código do texto: T4143889
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.