MORTE

MORTE

Morte…

Que sentimento tão atroz

O pensamento da morte

Porque na morte se ganha

E se perde...

Se ganha com a passagem para a Vida

Vida eterna…

Vida em harmonia com Deus.

Se perde com a partida

Partida que nem sempre entendida

Porque não estamos preparados para a despedida...

Despedida de alguém que Amamos

Ou desejamos a nosso lado.

Não temos resolução para a morte

Porque nunca estivemos do outro “lado”

Do lado da Vida Eterna.

Mas temos que ter coragem

De enfrentar este “fardo”

Que a morte traz e, sermos capazes

De sermos gratos a Vida que fica para trás,

E nunca temer a morte nem o que ela nos traz…

E isso e ser capaz de viver em paz…

Mesmo depois da Morte…

CAMAFECA

BOSTON, 14-15/02/2007

CAMAFECA
Enviado por CAMAFECA em 16/03/2007
Reeditado em 05/05/2007
Código do texto: T414388