Alvoroço

Alvoroço

Você é mais carne do que osso.

Menos cabeça e mais pescoço.

Você exala os hormônios da atração

nos velhos e nos moços.

Tem excesso de sensualidade.

Mulher você provoca alvoroço.

Escultura talhada pelo próprio

criador, o diabo colocou a sedução

e te fez tudo isso, um colosso.

Ela sabe que é gostosa, anda bonito.

Olhar da perdição é de dar gosto.

Tem mais carne do que osso.

Menos cabeça e mais pescoço.

O NOVO POETA. (W.Marques).