Duas Pipas

Ta vendo aquelas duas pipas ali no céu?

Onde!

Ali no alto voando para lugares diferentes como se uma corresse da outra.

Mas que depois se encontram se entrosam, se embicam e caem bem juntinhas no chão. Mesmo depois de destruídas de tanta luta e ninguém ganhara ou perdera.

As pipas são lindas e frágeis tem tempo curto, só o tempo de embelezar o céu e serem admiradas pelos olheiros.

Aproveitemos o nosso curto tempo de embelezar o céu como o de uma pipa e seremos felizes.

Mesmo que o fim seja breve, como o de duas pipas.

Mayala Morenna
Enviado por Mayala Morenna em 16/02/2013
Reeditado em 16/07/2013
Código do texto: T4143721
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.