Nasci Pra Você

Antes de nascer,

a nossa história ja estava traçada,

porque eu e você,

somos duas almas apaixonadas.

Quando eu nasci,

nesta vida ainda não te conhecia,

mais dentro de mim,

tua lembrança comigo sempre estaria.

Quando eu cresci,

como um passe de magica te encontrei,

então percebi,

que eternamente te amarei.

Hoje bem velhinhos,

eu posso então lhe dizer,

sempre fui o teu destino,

pois eu nasci só pra você!

O Anjo do Amor
Enviado por O Anjo do Amor em 16/02/2013
Código do texto: T4143712
Classificação de conteúdo: seguro