" AMAR É MINHA VIDA "

Sempre que estou só

meu pensamento viaja,

uma parte de mim,

sai por este mundo maravilhoso

a procura de aventuras,

e tentando descobrir novos caminhos.

A outra parte de mim

fica dentro do meu peito

que é uma sensação muito

linda que é amar, amar de

verdade, dar carinho e sentir

carinho da pessoa amada.

Porque se não for

desta maneira meu

pensamento iria vagar

sem destino e eu não

saberia como te encontrar.

Se não te amar sei que

parte de minha vida perde

a razão de viver, de existir

e sei que vou ficar triste.

Porque para mim

o mais importante de tudo

se resume apenas numa

simples palavra amar

que será eterno para

toda a minha vida.

E as outras vidas

estas todas também te ama.

a outra...também!!

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro dos Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Membro do Mar das Letras

Membro do Beco dos Poetas

Membro da Associação Internacional de Escritores e Artistas

Membro do Recanto das Letras

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 16/02/2013
Código do texto: T4143676
Classificação de conteúdo: seguro