TUDO ADIADO, MAIS UMA VEZ
Como um girassol ou como outra flor qualquer
eu descerrei meu coração para você poder ver
do que ele era construído, me deixei ver não
só em momentos de prazer, mas em nosso sempre...
Foi com tal intensidade que fiz que desde o primeiro
momento que a vi tornei-me teu amigo, e não foi uma
vez mas diversas que conversei com meu espírito
para poder colocar o coração em cada palavra que disse.
Em cada ato de carinho, em cada lágrima que
deixei cair, em cada momento ao seu lado,
foram tão afortunados que sempre me senti
extasiado, mas hoje me sinto perdido ...
Do eterno sonho de minha alma de ser feliz,
mais uma vez vejo meu intento ser adiado,
mais uma vez vejo o tempo passar, e o que é
pior, escondendo no nada o que para mim era sagrado.
Tomara que eu consiga seguir levando a vida
só com minhas lembranças, é o único jeito
que encontro depois que o destino me impôs ficar
sozinho sendo observado pelo olhar gelado do tempo.