Doce Amor
Um sussurro escuto ao longe...
Meu coração acelera, sinto sua presença.
Uma palavra e meus olhos brilham,
minhas mãos são tomadas por uma sudorese intensa,
no meu pensamento apenas você.
Ainda posso sentir seu cheiro
o toque da suas mãos percorrendo meu corpo.
Mais uma vez desfaleço,
e em seus braços como em sopro volto a vida.
Doce encanto,
Doce Amor...