Coração aos Berros

Coração aos berros

Não sabe se grita, se chora, se implora

Não sabe se fica, se corre, se vai

Não sabe mais...

Descansar dentro do peito

Segue vagando sem rumo

Perdido

Chorando, sofrendo, dolorido

Como um pássaro que perde o ninho

Triste, vazio

Abalone
Enviado por Abalone em 16/02/2013
Código do texto: T4143449
Classificação de conteúdo: seguro