AMOR CONSTANTE
Gênero: poesia > Romântica
===================================================
===================================================
O AMOR, precisa ser, CULTIVADO
__por te e por mim.
===============================
O AMOR, precisa ser, OUVIDO
__pelos bons e pelos surdos.
===============================
O AMOR, precisa ser, VISTO
__pelos calculistas e pelos cegos.
===============================
O AMOR, precisar ser, ENTENDIDO
__pelos leigos e pelos poetas.
===============================
O AMOR, precisar ser, FORTE
__pelos fortes e pelos fracos.
===============================
O AMOR, precisa ser, GRANDE
__pelos ricos e pelos pobres.
===============================
O AMOR, precisar ser, VERDADEIRO
__pelos sinceros e pelos falsos.
===============================
O AMOR, precisa ser, SENTIDO
__pelos homens e pelas mulheres.
===============================
O AMOR, precisa ser, SUBLIME
__pelo mundo e pela terra.
===============================
O AMOR, precisar ser, CONSTANTE
__pelos que amam...
SIMPLESMENTE PELOS QUE AMAM!
===================================================
Autor: Luandson Portela Carmo - Copyright©2007
Reprodução proibida, Art. 184 do Código Penal
ABDR – Associação Brasileira de Direitos Reprográficos
===================================================
======================================== AMOR A VIDA!