TEUS LÁBIOS
TEUS LÁBIOS
Teus lábios, que proferem,
tão lindas palavras de amor
e fé.
Amor ao próximo!
Amor a Deus!
Fé inabalável!!!
Crença indescritível!!!
Teus Lábios, que de tão puros
são leais e cavalheiros que só
sabem dizer sim...sim para a vida...
sim para o amor.
Teus lábios, sensuais e benevolentes,
me faz feliz um saber tão profundo, tão
respeitável e tão ameno!!!
Teus lábios são furor num incontido...
auto-domínio!!!
Imara Ione Vieira