Através do vidro

Estou tentando te pegar através do vidro,

Estico meus braços e não consigo te alcançar.

Faz uma eternidade e pareço não conseguir, mas ninguém me diz que a eternidade não existe.

Não consigo, é impossível, parece que quando estou chegando perto, acabo distanciando-me.

Você é perfeita, é luz, é divina, de todas as maravilhas da natureza tu és ainda a mais bela.

Tento te pegar através do vidro.

Você nasceu pra ser minha

Eu nasci pra ser seu... Tento acreditar, mas eu não consigo te alcançar.

Não quero ser mais uma onda no oceano, quero ser a pessoa que você corre quando precisa de um ombro.

Olho através do vidro.

Você está linda, vejo teu sorriso, aquele sorriso brincalhão, um sorriso que carrega o peso do mundo, aquele sorriso que muda as pessoas, leve e delicado...um sorriso dela, só dela que me faz sentir bem.

Tento te buscar através do vidro.

Se tivesse que descrever-te com uma palavra, não poderia. Talvez sublime em referência aos seus olhos, tão negros, tão belos, tão puros, estrelas incertas, perdidas em uma noite que a luz da lua vai ferir.

Desejo, quero, sonho em te buscar através do vidro.

Kowai
Enviado por Kowai em 16/02/2013
Código do texto: T4143331
Classificação de conteúdo: seguro