Sou Fogo....Só Falta queimar!
Meu coração esta te esperando
Minha alma Grita dentro de mim
Meus pensamentos te chamam
Minha boca te reclama
Meus olhos te perseguem
Minhas mãos te procuram
Meus passos seguem teu rastro
Sou um "eu" apaixonada
Um corpo que se sustenta
Que se envolve
Que se alimenta
De sentimentos gulosos
Que não sabem esperar
O meu "todo" é tudo isso
Eu sou "tudo"
Sou amor
Sou paixão
Sou emoção
Sou o que eu quero
Sou o que procuro
Sou o que sinto
Um labirinto de sentimentos
Onde quero me perder
Essa sou EU....
Só falta você!
"Quero que você se perca no meu fogo...
Para que eu te queime por Inteiro"!