Um anjo lindo !!
Deixo esta poesia, que não é de minha autoria...mas a considero extremamente linda e especial !
Um anjo lindo !!
És linda,
sigo seguindo a imagem
em meus olhos tatuada,
sigo pensando em mais nada,
que não seja te pensar,
sigo sentindo saudade,
de algo que desconheço,
sigo sentindo um começo
de algo a me encantar,
sigo pensando... eu mereço ?
os olhos do anjo lindo ?
olhando-me dentro d'alma
me chamando para viver ?
e quando mais te desejo,
mais e mais vou sentindo,
és anjo, és meu anjo lindo,
que já não posso esquecer !