LEMBRANÇAS DE UMA SAUDADE
Lembro-me da saudade
Que tu sentias de mim,
Que no amanhecer
Sucumbia a saudade tua,
Beijando os lábios meus!
Enleando realidade e sonho.
Debruçava-te na borda do tempo,
esperando, eu, o teu anjo bom passar
Que os teus dias, iluminava.
E indiferente à distância
Tu mim amavas!
Lembro-me também
Que, eu, o teu anjo bom,
De ontem, sorria...
E vivia a banhar-se
nas águas de uma saudade
Que tatuava todos os seus dias!
E indiferente à distância
O teu anjo bom, eu, ti amava!
E morria no crepúsculo
De todos os dias nos braços teus!
Para no alvorecer renascer...
Natal-RN, sexta-feira, 08 de fevereiro de 2013, 21h22min