POR QUERER-TE

Mudei todos os meus hábitos

todos meus conceitos

esqueci o que era perfeito

e sem qualquer preconceito

atirei-me nesta paixão

E mais o tempo passa

nada que eu faça

diminui este querer

Apoderaste do meu coração

roubaste minhas forças

deixando-me sem ação

Tudo que me parecia errado

dentro de mim foi alterado

e assim

sem necessitar ser minha própria juíza

por desejar o que me é proibido

nada mais preciso

Posso até estar errada

mas deixar de te amar

seria o mesmo que renunciar

a tudo que mais quero

prefiro ser condenada

mas te amando, enquanto eu viver

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 16/03/2007
Reeditado em 08/12/2007
Código do texto: T414311
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.