SÓ QUERO TE AMAR
Quero deitar-me ao teu lado
encostar devagarinho
sentir teu calor
e sem pressa
trocar carinhos
seduzir-te
provocar-te
e com toda paixão
entregar-me a ti
completamente
Depois, bem depois
quero descansar em teus braços
adormecer serenamente
e quando despertar
pedir que me ame
outra vez
assim
sempre
eternamente
Célia Jardim