CANÇÃO DE ALCOVA!
BOM DIA, BOA TARDE, BOA NOITE...
TENHA UM FELIZ FIM DE SEMANA!
CANÇÃO DE ALCOVA!
O monótono amar, o amor destrói!
O nosso amor não é mesmice
Ah se a lua cheia nos visse
Em ápices por sobre a cama
Ficaria sim cheia de ciúmes
E teceria os seus queixumes
Àquele bardo que não a ama.
Não é mesmice o nosso amor
Que faz inveja a qualquer flor
Tão desprezada pela abelha
O cravo brigaria com a rosa
O beija-flor cantaria uma prosa
Pra conquistar a rosa vermelha.
Mesmice não! É amor diferente
Que nunca cansa o amar da gente
Pra extravasar na intimidade
O pacto fiel que se espera
Na arte da relação que tempera
A alcova no céu da felicidade.
O amar monótono destrói o amor!
22/10/2011 - D I L S O N - NATAL/RN.