Amo-te...

O meu coração

minha alma sente

quer lhe falar

confessar...

Amo-te porque acontece

natural verdadeiro

como tudo flui...

Como a luz

as flores

as estrelas

o céu...

Te amo como a força

que rege

porque o maestro Divino

comanda o nosso amor...

Assim como tudo é verdadeiro

tudo é necessário

porque é a nossa natureza

a cadencia dos nossos corações

o balanço dos nossos sentimentos

o nosso equilíbrio

na nossa vida...

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 16/02/2013
Código do texto: T4143022
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.