Confissões do amor!

Estou cansado de ser usado

De forma errada...

Estou cansado de ser desperdiçado

De ser banalizado!

Estou cansado da poesia

Sem sinceridade...

Estou cansado de ser jogado

No mundo, sem utilidade!

Estou cansado dos dizeres “Eu te amo”

Do nascer e do morrer sem viver...

Estou cansado dos amantes

Que não me amam!

Estou cansado da futilidade

De ser confundido com a química da carne

Estou cansado... Quero brotar...

Quero espaço... Sou o AMOR!

Quero estar na vida do Homem e da Mulher

Quero ser o sorriso dos apaixonados

Ser a verdade presente na poesia

Quero ser livre para AMAR!

Deiza Maria
Enviado por Deiza Maria em 16/02/2013
Reeditado em 29/04/2013
Código do texto: T4142974
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.