SEMPRE SERÁ TEMPO PARA AMAR

SEMPRE SERÁ TEMPO PARA AMAR

Marcial Salaverry

Não existe tempo certo para amar...

Basta vivo estar...

Enquanto houver vida na alma,

enquanto vivo estiver o coração,

sempre existirá essa linda sensação...

É inerente ao ser humano,

sem qualquer engano,

sentir acesa a chama do amor,

não importa quando for...

Não existe idade

para a felicidade...

Desde que nascemos até morrermos,

amar poderemos...

Não existe tempo para amar...

Venha... quero te amar,

e muito te beijar,

pois o tempo não vai parar

pra nos esperar...