"MEU AMOR"

(...)Eu queria entender e transcrever

teus segredos,como um livro com uma

escrita antiga queria saber oque você

pensa oque você sente será as mesmas

coisas que penso?

Dogmas...sonhos...desejos que não tem

começo e nem fim,já não é novidade dizer

que te amo se um dia isso tiver fim morrerei

de amor.

Esse amor que afunila meu fim,o desprezo

e o abandono é a decepção de não querer

viver mais.minhas vistas estão sempre te

olhando com olhos da paixão,que me aniquila

me estraçalha para querer o meu fim,mas eu

não vou desistir ainda que meus olhos ceguem

minh'alma o verás como és meu amor.

valéria galvão

VALERIA GALVAO
Enviado por VALERIA GALVAO em 16/02/2013
Código do texto: T4142911
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.