Ama-la

Ama-la de coração ,

Sou pura emoção!

Sou cativado,

Por uma cativante,

Alma lírica!

Alma bela e de

Beleza

Delicadeza,

Sem comparação !

Vejo ternura

Em seus olhos,

Que sempre brilham!Brilham!

Me revelando toda grandeza,

De uma mulher

Que sabe o real

Significado da palavra,

Amor!