A DISTÂNCIA E O DESEJO...

PURA PÉROLA                MariSaes


Venha, mas não demore...

A distância maltrata tanto!

O tempo urge aqui dentro...

Uma febre a me dominar...

Sentimento me faz delirar...

Desejo de lhe possuir...

Redemoinho passou por aqui...

Nossas almas em uma fundir...

Tal e qual um poema surgir...

Como surge um amor por tí...