Pouco me Incomoda

Vives na expressão de meu olhar...
E ao te buscar encontro-te deitado em minha tristeza
Dia e noite, noite e dia...
Lá está tua sombra amparando minha fraqueza...
Tua voz nos barulhos da cidade e no silêncio dos campos
Salvando-me com doçura e me acordando com dureza!

Ah!Se fosse mais santo que franco...
Digo, sem sombra de duvida
eu não te amaria tanto!

Não és condolente e isso pouco me incomoda
pois durante a noite, quando me acorda
sei que não queres dar-me ou sugar-me alento
Mas tua pressa em mudar, me rouba o ar
e esqueço que o que nos sobra é tempo!

Ah!Se fosse mais santo que franco...
Digo, sem sombra de duvida
eu não te amaria tanto!

Entre nós, ser homem ou anjo não faz diferença
não há critério de confiança!
Não és condolente e isso pouco me incomoda
Pois quando durante a noite, com teu fogo, me acorda
Eu sei que é para que no amanhã eu tenha esperança!

Ah!Se fosse mais santo que franco...
Digo, sem sombra de duvida
eu não te amaria tanto!

 

 

Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 16/02/2013
Reeditado em 16/02/2013
Código do texto: T4142745
Classificação de conteúdo: seguro