" Quando"
Quando eu me sentir,
amante e amada
Quando o meu céu for tua vida
Quero ser estrela, noite enluarada
Quero ser chegada sem partida
Quero ser canção e sol dourado
Mudar o teu rumo e direção
Serás meu poema inacabado
Vou te resgatar da solidão
Te fazer sonhar como criança
Divagando num mundo de magia
Viajar nas nuvens da esperança
Adormecer nos braços da poesia
*
Jane Rossi