Paixão

Sem esperar você chegou

Sem avisar me encontrou

Com um lindo sorriso me encantou

E eu agora fico aqui sonhando

A cada dia, e a todo momento

Encontrar um jeito de falar

Que seu sorriso , seu olhar

E seu jeito misterioso de ser

Me fez sem perceber

Inteiramente por você me apaixonar.

( Marcos Nascimento)