Conjuga-me

*

No Presente tu me conheces

No Pretérito perfeito, tu conheceste

No Pretérito imperfeito, não sabia o que conhecias

No Pret. mais-que-perfeito, Minha alma conhceras

No Futuro do presente, Meu coração conhecerás

E tu vai me conjugando em todos tempos vividos

No passado, no presente e num futuro colorido

Me conjuga, Me conheça, leia-me profundamente

Me proteja, Me ampare e me ame eternamente.

*

Jane Rossi