AMOR É VÍCIO
Amor é um vício do qual não quero me curar
Quero que os ventos me levem ao máximo que posso me afundar
Quero ultrapassar a superfície da paixão
E peço que pra isso me dê sua mão
Juntos eu vou te mostrar a profundidade do verbo AMAR
Amor não é como as ondas que vem e que vão
Amor é carne com carne,é renúncia,é vontade
Trata-se de nadar contra a maré para resgatar o desejo do outro
Amor sou eu e você num oceano de dúvidas e certezas
E no meio dessas dúvidas,desse vício, desse rebuliço...
Você é a única droga que eu quero continuar a usar