FLUIR...
Deixa escorrer em mim
Todo mel do teu amor
A banhar-me inteira...
Despertando as minhas vontades,
Atiçando a minha fogueira...
Ama-me uma vez mais
Que queimo por dentro e afloro...
Bebo da tua cachoeira
O doce néctar da vida...
Descanso saciada e rendida
de prazer do amor absorvido
Nos abraços e laços teus!
Denise Flor©