Se Não existisse você

Poderia contar mil histórias de amor

Falar de tantas coisas que passou

Dizer o que foi,o que não fui

Ser eu mesma por um dia

Por uma noite

Poderia viajar no tempo

Repetir lembranças,velhos sonhos

Tentar um novo começo

Esquecer coisas,fatos

Apagar fotos

Eu poderia não lembrar de mim

Até esquecer do tempo

Não saber da vida,de nada

Poderia tudo,se um dia

Não existisse você