É PRECISO QUE SAIBA!
Lerdos passos! Sobe o morro
O sol tímido atrás das nuvens
Pela mão levando a esperança
Do teu amor faz o seu acalanto
É preciso que saibas!
Você é o sonho que alimenta
O sopro quente de sua alma
A ilusão que a mantem viva
No levante do sol te dá bom dia
Antes dele se por desse o morro
Rezando! Orando a Deus por ti rogando
Não fecha as cortinas sem te mandar beijos
De tuas mudas palavras faz seu alimento
Quando agracias com tua presença
Chanuká as velas se acendem
Tu é a chama que a mantem viva
Lembra! Você disse um dia:
-Só tem um jeito! Entregar a loucura!
Já te deu seu coração numa bandeja de prata
A cabeça por teu amor perdeu...
Você é o algoz sua guilhotina!
A'lma a ti somente pertence
Acenando a bandeira branca
Enfrentando os contratempos
Permanece por ti esperando