DO AMOR

Na madrugada de 15 de fevereiro de 2013

Se te amo

não dependo de que me ames.

Se me amas

não dependes de que eu te ame.

Se te amo

te encontro no ar em que te busco

ainda que não te encontres.

Se me amas

me encontras no ar em que me buscas.

Só da minha sombra me ensombreço

se te amo.

Só da tua sombra te ensombreces.

Não preciso do dia nem da noite

se te amo.

Não precisas do dia nem da noite.

Se te amo

vário, permaneces

como as estações.

Se me amas

vária, permaneço.

Se é inverno, é inverno

se te amo.

Se é inverno, é inverno.

Enquanto a vida dura,

o meu amor, com ela.

Mesmo que me digas

ou que me cales o teu amor

nada eu saberei, em ti,

da minha própria duração.

Na manhã de 22 de novembro de 2009, domingo; republicação na madrugada de 16 de fevereiro de 2013