Poema 0399 - A parte do seu amor

Fecho os olhos e não sinto minha alma,

só você está em meus pensamentos,

tem meus sentidos, minhas lembranças,

tem a mim sobre um poder único,

não preciso de sonhos para ter você.

Abro os braços e não sinto meus toques,

é sua força que dá segurança ao afago,

suas mãos rodeiam meus dedos,

o calor do corpo abraça meus anseios,

espero um pouco e me deixo ir com seu balançar.

Assim lhe sinto em todo meu corpo, nos lábios seu gosto,

na boca sua voz que rouba a minha da garganta,

nos ouvidos um barulho de batidas que ressoam do peito,

nos olhos luzes que sua alma refletem a minha,

no meu peito o carinho das mãos que alisam o coração.

Talvez precise de uma música mais forte,

um grito romântico que a acorde para não dormir agora,

quero-lhe aconchegada na minha cama de paixão

e todos os sorrisos nas bocas que beijam a outra,

quem sabe um último desejo de ficar minha sempre.

Amanhã volto às minhas ruas, às minhas trilhas,

levo você junto, como minha canção de amor,

carrego seu coração entre meus desejos e se misturam,

ficaremos um em tudo que sonhei um dia,

falta seu sim, sua parte do amor que tem o meu.

09/08/2005

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 09/08/2005
Reeditado em 09/08/2005
Código do texto: T41426
Classificação de conteúdo: seguro