Q U E B O M S E R I A ! ! 1 - PRANTERAJR

Q U E B O M S E R I A ! ! !

I

Bom seria se, fosse assim,

como no sonho a gente vê:

Você correndo pra mim

e, eu correndo pra você

Então, vamos levando a vida ,assim

e, quem sabe, um dia a gente se dê !

Mas se, só no sonho correr pra mim,

eu vou dormir, à cada instante,

pra sonhar, bastante

com você ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 16/02/2013
Código do texto: T4142591
Classificação de conteúdo: seguro