UMA PRENDA MUI DLICADA ! ! ! - PRANTERAJR

UMA PRENDA MUI DELICADA ! ! !

I

Você é muito especial !

É a razão da minha vida !

É a “ Mulher Ideal ”

que, em meu sorriso, todo mundo vê

que é “Você”,

minha esposa querida ! ! !

Quisera eu, ser pra “ela”,

metade do que ela é pra mim,

como, uma retribuição singela,

á um amor, tão grande assim ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 16/02/2013
Código do texto: T4142574
Classificação de conteúdo: seguro