Amor de colo

O barco continua a navegar...

a despeito das tempestades

das grandes ondas, dos ventos

nada pode afogar ou apagar

um amor de verdade.

Bem sei que às vezes faltam forças

que bate um sentimento de impotência

fora os constantes sentimentos

de que algo não muito certo está sendo praticado.

Mas também sei que estamos lutando

contra o que é errado, porém, nesse particular,

entendemos perfeitamente que o sentimento

que brotou entre nós não é errado

pois estamos falando de Amor.

É como diz o filósofo Nietsche

O que se faz por Amor

está sempre além do bem e do mal

E o que me faz viver e fortalecer esse amor

é justamente algo pelo qual nos privamos

o contato íntimo...

Dessa forma, não nos resta outra alternativa

a não ser cultivar o Amor na sua forma mais pura:

- num abraço, num beijo carinhoso, num olhar

na saudade, na distância, na perseverança, na esperança...

Te amo apesar de tudo

e continuarei a amá-la para sempre

independente do que nos reserva o futuro

Você está no meu coração para sempre.

Continuemos a cultivar esse amor puro

amor de dois adolescentes que ficam bobos

apenas com pequenos beijos, abraços e frases

mas que provocam um efeito enorme em nossas almas

pois são eles que tem sustentando de forma mágica

um sentimento impossível para o mundo

mas que se tornou possível para nós.

Eu desejo ser o seu colo

sempre que precisar desabafar

sempre que estiver triste ou desanimada

sempre que quiser apenas chorar.

A senha? Eu não vou desistir deste orçamento...

Amo você.

Carlos D Martins
Enviado por Carlos D Martins em 16/02/2013
Código do texto: T4142547
Classificação de conteúdo: seguro