Te Quero

Numa tarde deitado olhando pro céu

Fiquei atarantado, olhando o mundo girar

Uma nuvem clara em forma de mulher

Eis bela , eis minha , te quero , não se vá

nandomoreira
Enviado por nandomoreira em 16/02/2013
Código do texto: T4142545
Classificação de conteúdo: seguro